Автокресла спасают детей
Ваша корзина

нет товаров


Другие способы связи
 

Похищенный в Москве автомобиль с ребенком найден, мальчик не пострадал

03-05-2010

Похищенный в пятницу на юге Москвы автомобиль Toyota Corolla, в котором находился шестилетний ребенок, обнаружен, мальчик не пострадал, сообщил РИА Новости начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"В ходе плана "Перехват" милиционеры недалеко от станции метро "Домодедовская" обнаружили похищенную утром машину с ребенком. Мальчик сидел в машине, он не пострадал", - сказал представитель ГУВД.

Неизвестные похитили иномарку в районе Орехово, у дома номер 3 на Домодедовской улице. В милицию около 08.00 позвонил владелец машины, который сообщил, что его Toyota Corolla голубого цвета похитили вместе с шестилетним ребенком.

Как в свою очередь рассказал РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы Максим Галушко, автоинспекторы обнаружили угнанную иномарку на Шипиловской улице в 09.30.

План "Перехват" проводится для поиска угнанных автомобилей, розыска преступников и подозреваемых, а также в других чрезвычайных ситуациях, сходных с той, которая произошла сегодня на юге Москвы.

При "Перехвате" патрульные группы милиции незамедлительно перекрывают все выезды из города, выставляют пикеты и заслоны на основных улицах и ключевых перекрестках города.

Источник: www.rian.ru



Версия для печати
 
2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены

+7 (495) 648-68-06