Автокресла спасают детей
Ваша корзина

нет товаров


Другие способы связи
 

Владельцам Maxi-Cosi Familyfix

30-03-2010

Компания Dorel отзывает все базы Maxi-Cosi FamilyFix, выпущенные до 3 марта 2010 года.

Причина отзыва – возможная проблема в механическом креплении разъемов IsoFix к базе, в результате чего база не обеспечивает необходимый уровень защиты в случае аварии. Однако в Maxi-Cosi заявляют, что данная проблема затронула лишь небольшой процент проданных баз FamilyFix.

В качестве меры предосторожности рекомендуется воздерживаться от использования базы FamilyFix до тех пор, пока ее безопасность не будет проверена специалистами компании Maxi-Cosi  или ее дистрибьюторов. Предъявлять при этом чеки на покупку базы не требуется.

Данная мера предосторожности касается лишь базы FamilyFix. Пока база не прошла проверку, родители могут продолжать использовать переноску Maxi-Cosi Pebble или автокресло CabrioFix без базы, фиксируя их в автомобиле штатным ремнем безопасности.




Владельцев баз EasyFix, EasyBase, а так же любых автокресел Maxi-Cosi данная проблема не затригивает.



Комментарий компании Dorel, выпускающей продукцию под маркой Maxi-Cosi:
«Мы искренне сожалеем о предоставленных неудобствах, но наше добровольное информирование о проблемах в конструкции продиктовано тем, что планка стандартов качества продукции Maxi-Cosi находится на высочайшем уровне. Мы дорожим доверием потребителей и благодарим их за понимание и сотрудничество».

Источник: www.maxi-cosi.com


Версия для печати
 
2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены

+7 (495) 648-68-06