Автокресла спасают детей
Ваша корзина


Другие способы связи
04-12-2016, 00:51:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Подпишитесь на наш канал
подписаться на RSS канал форума  
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Еще один вопрос офиц.представителю  (Прочитано 2334 раз)
Sweeta
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 02-02-2012, 11:45:45 »

Здравствуйте, мною было приобретено кресло KIDDY GUARDIAN PRO 2 в немецком интернет магазине, т.к. когда я его заказывала в россии его было не найти, получила посылку вчера и была очень неприятно удивлена тем, что кресло не фиксирует высоту подголовника, я обратилась в сервис Kiddy в Москве, они отказали мне во всякой помощи, сказав что кресло было куплено не у них, и они ни чем мне помочь не могут, как так может быть? если  вы являетесь официальным дилером??? Подскажите что мне делать?!??
Записан
Михаил Нодь
Специалист
****
Offline Offline

Сообщений: 579



« Ответ #1 : 02-02-2012, 14:36:51 »

Здравствуйте, мною было приобретено кресло KIDDY GUARDIAN PRO 2 в немецком интернет магазине, т.к. когда я его заказывала в россии его было не найти, получила посылку вчера и была очень неприятно удивлена тем, что кресло не фиксирует высоту подголовника, я обратилась в сервис Kiddy в Москве, они отказали мне во всякой помощи, сказав что кресло было куплено не у них, и они ни чем мне помочь не могут, как так может быть? если  вы являетесь официальным дилером??? Подскажите что мне делать?!??

Мы поддерживаем гарантию только на кресла официально ввезенные в Россию через нас как импортера.
Советую обратиться в магазин, где куплено это кресло.
Но я думаю, что это не гарантийный случай.  Дело в том, что кресла kiddy пакуются по 2 шт в одну коробку и очень тщательно упаковываются.
Когда Вы покупаете эти кресла за рубежом, то заводскую упаковку нарушают и переупаковывают.
Как обращаются с грузом на почте, думаю объяснять не нужно.
У нас много запросов о помощи от людей купивших кресло за рубежом и получивших «рожки и ножки»
Если бы кресло было куплено у наших Партнеров, то даже несмотря на вину транспортников, мы бы отремонтировали его по гарантии.
Записан

С уважением, Михаил
Portakal
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 04-06-2012, 16:48:59 »

Здравстввуйте, не хочу открывать новую тему, пишу тут. Выбираю кресло для дитя, 12 кг и 1 г.10 мес. И в принципе склонилась, наверное, к Макси кози тоби, но тут насоветовали посмотреть еще KIDDY Guardian Pro.
Вопрос в следующем: насколько отличается угол наклона для сна в KIDDY Guardian Pro от Тоби? Посмотреть в реале возможности нет, выбираю по отзывам. И еще - видела фото в соседней теме, ребенок спит, положив голову на столик. Это считается нормальным положением по мнению производителя? Или в принципе можно как-то усадить ребенка, чтобы он не свисал на столик с перекошеной головой, а откидывался назад? Поза буквы зю для ребенка еще и в машине мне не импонирует.
Записан
Portakal
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 04-06-2012, 16:57:21 »

И еще доп вопрос - в чем отличие KIDDY Guardian Pro 2 от KIDDY Guardian Pro new?
Записан
Галя
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 4137


Консультант по детской безопасности в автомобиле


« Ответ #4 : 04-06-2012, 17:26:55 »

Если говорить о положении для отдыха мое мнение, оно лучше реализовано в креслах 1 группы. Я бы Вам советовала рассмотреть именно их. Вашему малышу подойдут вполне.

И еще доп вопрос - в чем отличие KIDDY Guardian Pro 2 от KIDDY Guardian Pro new?

Простите, а где Вы взяли информацию про KIDDY Guardian Pro new?
Записан

Portakal
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 04-06-2012, 23:09:21 »

Т.е. по сравнению с Тоби у Кидди положение для сна более вертикальное. Ясно. Спасибо.
А про модель Кидди Гфрдиан Про видела на яндекс маркете. Там собственно и нашла первое описание. Такой модели по вашим сведениям нет? Может, ошибочное название.
Записан
Andreas
Ветеран форума
****
Offline Offline

Сообщений: 649



« Ответ #6 : 05-06-2012, 06:59:48 »

Есть Kiddy Guardian PRO (с открытыми системам KSA красного цвета под подлокотникам)
И есть Kiddy Guardian PRO 2 (у которых система KSA не видна, поскольку скрыта чехлом автокресла)
А слово NEW могло появиться на Яндекс маркете например из названия расцветки.
Так у Kiddy есть чехлы 2011 года в цвете Racing Black и чехлы 2012 года New Racing Black - отличие в двух белых кантиках. Еще бывают чехлы ограниченных серий, и тогда в названии может появиться Ltd. или Limited edition, но это не является новой моделью кресла, а относится только к расцветке чехла!
Записан
Portakal
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 06-06-2012, 16:13:08 »

Встретила такое мнение:
Если разложить спинку сидения (например, переднего), то наклон кресла увеличится. Предусмотрено ли такое положение производителем? Сохраняются ли все защитные свойства крсла в таком положении. Речь, конечно, не о 180 градусах))
Записан
Andreas
Ветеран форума
****
Offline Offline

Сообщений: 649



« Ответ #8 : 06-06-2012, 16:42:51 »

Производитель ведь пишет, что "плавающая" в ограниченных пределах спинка автокресла подстраивается под угол наклона спинки сиденья автомобиля.

Методика ADAC не предусматривает такого теста - кресла тестируются на заднем сиденье автомобиля Opel Astra (до 2007 года на заднем сиденье Volkswagen Golf), а у этих автомобилей угол наклона спинки заднего сиденья не изменяется.

Тесты на соответствие ECE R 44/04 вообще проводятся на стенде с отдельностоящим фиксированным диваном, у которого угол наклона спинки также не изменяется.

Я так делаю, поскольку боковая поддержка спинки автомобильного сиденья обеспечивает более плотную фиксацию автокресла (спинка сиденья автомобиля препятствует перемещению автокресла в боковом направлении и автокресло фиксируется как влитое), нежели при положении "для сна" с помощью упора у кресел Kiddy Infinity и Kiddy Energy. Да и у Kiddy Cruiserfix в положении "для сна" есть небольшой люфт в системе k-fix (в обычном положении никаких люфтов не наблюдается).
Кроме того, если ребенок заснул в кресле, то можно разбудить его, переводя упор в положение "для сна", а наклонить спинку авомобильного сиденья значительно проще.

На мой взгляд, защитные свойства всегда несколько снижаются в положении "для сна", достигается ли оно с помощью системы isofix, упора в основании кресла или наклона спинки автомобильного сиденья. Поэтому угол наклона в положении "для сна" ограничен практически у всех автокресел.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
подписаться на RSS канал форума Перейти в:  

2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены
+7 (495) 648-68-06