Автокресла спасают детей
Ваша корзина

нет товаров


Другие способы связи
 

Эксклюзивное автокресло от Bentley

11-12-2009

Компания Bentley Motors представила новую коллекцию аксессуаров, каждый из которых отражает внимание к деталям, свойственное этой британской марке. В коллекцию вошли и детские автокресла.

Заметим, что Bentley Motors (как и другие автомобильные компании) не производит детские сиденья, а лишь предлагает своим клиентам персонализировать лучшие образцы из области детской безопасности. Компания предлагает через своих дилеров автокресла групп 0+, 1 (с креплением Isofix) и 2-3. По фотографии этого кресла от Bentley нам несложно определить, что под эксклюзивным чехлом скрывается хорошо зарекомендовавшая себя модель Romer Kid, получившая в прошлом 2008 году оценку «хорошо» в краш-тесте ADAC.

Ручная отделка салона автомобилей Bentley всегда была вне критики и конкуренции, теперь это качество в полной мере смогут оценить и маленькие пассажиры. стройметалл Чехлы для детских автокресел, производимые в мастерских Bentley Motors в Кру, это поистине произведение искусства. Индивидуализация люлек и кресел происходит с максимальным приближением к цветам и материалам салона автомобиля, который в свою очередь так же выполняется по индивидуальному заказу. Так же детское сиденье от Bentley имеет окантовку, прошивку и ручные стежки аналогичные «взрослым» сиденьям. По желанию заказчика спинку может украсить не только «крылатый» логотип легендарной британской марки, но и вышитое под ним имя ребенка.

Такое внимание к детской безопасности со стороны производителя автомобилей премиум-класса лишний раз доказывает, что на какой бы машине не ездил ваш ребенок, он всегда должен находиться в автокресле.



Версия для печати
 
2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены

+7 (495) 648-68-06