Автокресла спасают детей
Ваша корзина

нет товаров


Другие способы связи
 

Американская компания Graco поступает логично

20-06-2009

Еще несколько лет назад модели Graco не блистали хорошими показателями в независимых краш-тестах. Взять хоть испытания ADAC: в 2008 году «тройку» получило кресло Akta Graco Duologic II Isofix, ранее, в 2007-ом, так же «тройку» отхватила модель-предшественница Akta Graco Duologic, а Graco Cosmic и вовсе схлопотало «единицу» в тестах 2003 – 2005 годов. Для старейшей американской марки детских товаров такое положение вещей – весьма плачевный показатель.

Но вот «четыре звезды» за безопасность – взяты! Компания Graco усовершенствовала модель Logico S группы 0+ , преобразовав ее в Logico S HP. Безопасность этого кресла оценили еще в прошлом году на европейском потребительском тестировании независимыми организациями ADAC и OEAMTC, где оно получило оценку «хорошо».

Недавно компания выпустила пресс-релиз с целью напомнить о своих успехах. В нем, в частности, говорится: «Независимые испытания проводятся в Европе ежегодно по целому ряду моделей. Продукция тестируется на безопасность и удобство использования. Цель этих тестов – сосредоточить внимание на эффективности кресел. Модель Logico S HP была удостоена четырех звезд. Это говорит о высоком уровне детского автомобильного сиденья в плане безопасности и простоты использования, что делает его одним из самых лучший удерживающих устройств для младенцев в Европе».

Отметим, что независимые краш-тесты стимулируют производителей совершенствовать свою продукцию. Именно поэтому, не смотря на невысокие требования по безопасности, которые предъявляет к компаниям стандарт ECE 44.04, европейские автокресла с каждым годом совершенствуются, обеспечивая маленьким пассажирам больший комфорт и безопасность.

Написано по материалам NewsPress.

Версия для печати
 
2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены

+7 (495) 648-68-06