Автокресла спасают детей
Ваша корзина


Другие способы связи
10-12-2016, 21:27:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
подписаться на RSS канал форума  
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Москва, Вавилова  (Прочитано 2207 раз)
Asfodela
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 20-05-2012, 19:17:42 »

Здравствуйте! Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу магазина на улице Вавилова, от меня, мужа и нашего маленького сынишки!

Даже не знаю с чего начать. Такого отношения к клиентам я еще нигде не встречала. Никак иначе, как «человечностью» это не назовешь.

Начну с того, что мы долго искали магазин, где можно купить качественное, со всеми документами на товар продукцию. Сами мы с Подольска, т.е. до магазина около 40 км ехать, сначала ужаснулась, представила: МКАД, пробки и все вытекающие последствия в дороге, а с ребенком так вообще целая проблема, но была приятно удивлена, что быстро доехали до вас, а главное нетрудно было найти.

Изначально мы планировали купить кресло CARMATE Kurutto High Grade, но не смотря на удобную чашу, малому там оказалось тесновато  bt  хотя в нем всего 6 кг. и угол наклона хороший, все же как то помедлили с покупкой, тогда консультант Александр (если я не ошибаюсь), показал нам альтернативные 2 варианта: Carmate Zutto и BRITAX First Class Plus.  От Бритакса мы сразу отказались, потому что до этого примеряли его в одном из магазинов Подольска, сыну было там неудобно, а вот Зутто оказался очень комфортным на первый взгляд (надеюсь и впоследствии таковым и останется).

В общем: определились, оформили документы, оплатили все, оставалось поставить кресло в машину и поехать довольными покупкой домой. Но что произошло дальше, наверно такое я видела только в кино, настолько нелепая история произошла )))))

Рассказываю: Муж пошел заводить машину, завел, как только захлопнул дверь с улицы, машина заперлась изнутри, а вот ключи остались внутри ))) вот тут меня охватила паника, как быть? Пока муж искал сервис какой нить поблизости, что бы машину открыть, второй консультант Павел (извините если ошибаюсь, в черной футболке был) постоянно подходил спрашивал как у нас дела продвигаются. В итоге пришлось звонить родителям, что бы вторые ключи с Подольска везли. Время шло, сынишке уже пора было кушать. Работники магазина предоставили помещение, где я смогла покормить маленького. Пошел второй час ожидания, кресло уже испробовать успели, малой поспал в нем. Ребята напоили нас чаем, уже и кушать хотелось, хотя и предлагали нам йогурты и даже бутерброд с бужениной, я все таки не хотела причинять неудобства (мало кто бы вообще что то бы предложил, в нашем положении). Машина на улице заведенная, ожидание продолжается. В итоге Павел предложил материальную помощь и сказал что неподалеку мы можем покушать в кафе или зайти в магазинчик.

Спустя 4 часа мы дождались родителей, которые привезли нам вторые ключи от машины. УРА! Неужели наконец то мы поедем домой   bq

Вот такая вот история с нами приключилась в вашем магазинчике. Хочу еще раз поблагодарить Ребят за помощь во всем,  можно сказать нас приютили ненадолго. Таких отзывчивых и вежливых работников, не в одной фирме мы еще не встречали.

Спасибо вам большое! Будем вас рекомендовать и обязательно приедем за вторым креслом, когда надумаем второго завести! А главное эта ситуация научила нас, не оставлять ключей в машине! Всякое бывает!  ag
Записан
Андрей К.
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #1 : 20-05-2012, 20:21:41 »

Asfodela, здравствуйте!
Спасибо Вам за такой отзыв и такую оценку работы наших сотрудников, мы и дальше будем продолжать радовать Вас и все наших клиентов своей работой. Еще раз спасибо!
Записан

Подарочные карты Автодети! Полезный подарок для путешествующих!
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
подписаться на RSS канал форума Перейти в:  

2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены
+7 (495) 648-68-06