Автокресла спасают детей
Ваша корзина


Другие способы связи
08-12-2016, 10:53:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Подпишитесь на наш канал
подписаться на RSS канал форума  
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 0+ в ВАЗ 2111  (Прочитано 2331 раз)
Luft
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 04-05-2011, 17:58:39 »

Заранее прошу прощения, если я пропустила ответ на похожий вопрос по старым темам форума. - Что поделать ,беременный мозг на последних месяцах дает сбой, голова и так пухнет от списков приданого и мук выбора bv bm Но вот конкретно по ВАЗ 2111 не очень много инфы.
Задача: купить автокресло в ВАЗ 2111 для новорожденного, то есть группа 0+. Перевозки планируются не редко, но и, думаю, не каждый день. Цена мне не важна, мне важны максим. безопасность и максим.комфорт. Если придется поменять на пару месяцев раньше (ну, там дети по разному вырастают), тоже не сильно страшно.
Думала в сторону Bebe confort, но конкретно для нашей машины про них не нашла.
Лучше брать http://www.avtodeti.ru/avtokresla_maxi-cosi/pebble/? и к нему базу? Встанет это все в универсал?
И еще: у Бебе модель с капюшоном-козырьком (ну, как в коляске), а макси кози нет. Или я не так смотрела или чего-то не понимаю?

2P.S. А если из роддома везти грудничка в этом кресле, но на такси - скажем, Новое желтое, туда без проблем оно (кресло) установится?
Записан
Галя
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 4146


Консультант по детской безопасности в автомобиле


« Ответ #1 : 04-05-2011, 18:11:19 »

Вам подойдет MAXI-COSI Pebble. Это безопасная модель, удобная . Вашему малышу будет в ней комфортно. Козырек есть во всех креслах группы 0+.

2P.S. А если из роддома везти грудничка в этом кресле, но на такси - скажем, Новое желтое, туда без проблем оно (кресло) установится?

При наличии штатного ремня на заднем диване автомобиля, конечно подойдет.
Записан

Luft
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 04-05-2011, 18:29:23 »


Галя, спасибо за такую оперативность! То есть, совместимость этой модели макси-кози с 2111 действительно самая хорошая? И лучше, чем у Бебе? Или в принципе, что-то из Бебе тоже подойдет? Я читала о преимуществах Бебе в плане ортопедических требований и что оно шире. В общем, самый частый вопрос на этом форуме и для меня пока еще акутален - Макси кози (кстати, отличия пеббл от кабрио в самом деле такие ощутимые?) или бебе? Ну, учитывая совместимость с отечественным универсалом. Плюсы и минусы какие?
Извините, что некоторые нюансы - по десятому кругу на форуме поднимаются:))
Записан
Галя
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 4146


Консультант по детской безопасности в автомобиле


« Ответ #3 : 05-05-2011, 17:28:10 »

Вам подойдет и MAXI-COSI Pebble и BEBE CONFORT Creatis fix.  По внутреннему обьему обе модели хороши, это самые просторные модели в группе 0+.

В общем, самый частый вопрос на этом форуме и для меня пока еще акутален - Макси кози (кстати, отличия пеббл от кабрио в самом деле такие ощутимые?)

MAXI-COSI Pebble является  обновленным и улучшеннным вариантом Maxi-Cosi Cabriofix. Использована система подпружинивания ремней. Имеет возможность установки на специальные базы: Easy Base (база с ременным креплением). А также предусмотрена база с креплением isofix (Familyfix). В дальнейшем на платформу Familyfix можно установить кресло 1 группы MAXI-COSI Pearl.

Если Вам важен комфорт и безопасность можно рассмотреть ROMER Baby-Safe Sleeper эту модель нужно устанавливать боком к ходу движения. Как показывает практика, возить детей в положении боком к ходу движения менее безопасно, чем лицом против хода. Главное преимущество Sleeper в том, что в горизонтальном положении не затрудняется дыхание и нет нагрузки на неокрепший позвоночник малыша. Эта модель имеет высокие показатели в краш-тестах.
Записан

Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
подписаться на RSS канал форума Перейти в:  

2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены
+7 (495) 648-68-06