Автокресла спасают детей
Ваша корзина


Другие способы связи
08-12-2016, 01:09:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
подписаться на RSS канал форума  
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что вы думаете о автокреслах BORN (Германия)?  (Прочитано 44152 раз)
Андрей Иванов
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #45 : 25-11-2010, 22:34:13 »

           Отвечаем Вам в первый и в последний раз, и в дальнейшую полемику вступать не будем.

Судя по вашим IP-адресам, вы оставляете сообщения на этом форуме далеко не в первый раз.

Уважаемый Роман, вызывают  улыбку,  рассуждения таких дилетантов, как Вы

Уважаемый представитель  “BORN”, вы достаточно опрометчиво называете Романа дилетантом. Он, так же как и многие из присутствующих на форуме, имеет многолетний опыт работы  в области детской безопасности, в отличие от вас.  

На основе многолетнего сотрудничества с нашими немецкими партнерами, было организовано производство детских автокресел для рынка России в Германии.

Очень хочется узнать, что за немецкий партнер производил в Германии автокресла под брендом BORN, ни один из  телефонов немецких  представителей, указанных на сайте вашей компании,  не отвечает.

В лучшем случае, Российские сертификаты, импортеры получают  на основе сертификатов Евросоюза, минуя Реальные краш-тесты.  

Такое может заявлять  только очень далекий от детских автокресел человек. Он, видимо, считает, что Сертификаты Евросоюза  выдаются без краш-тестов, и, так же как и сертификаты BORN, подделываются.
Уважаемый, после прочтения вашего поста, я не удивлюсь, если вы будете заявлять о том, что ADAC, OEAMTC, TCS, WHICH и прочие независимые институты тоже не проводят тесты, а просто берут результаты «из головы».

Готовятся расширение линейки Foxy и запуск принципиально новых моделей, в том числе и Isofix.  

Вы уже определились, автокресла каких производителей копировать будете?

Марку, проходящую официальную регистрацию, как совместное предприятие, выпускающее в последующем детские автокресла на территории Российской Федерации  

Совместное предприятие с кем? С самими собой?

Данное деяние попадает под статью нарушения “Закона о Гербе и Флаге” Российской Федерации.  

Интересно, а под какие статьи попадают ваши деяния? Наверное, под более серьезные.


Уважаемые: anton128, anton111086, Вячеслав Матвеев! Судя по всему, вы сотрудники крупной организации, имеющей большой производственный опыт и солидные для региональной компании финансовые возможности. Зачем вводить в заблуждение потребителей? Вложите в разработку действительно безопасного, комфортного и доступного детского автокресла «Сделано в России» еще миллионов 10 долларов, честно протестируйте его, наладьте производство и честно зарабатывайте себе на хлеб.
Записан
Мариша
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 35


Копирайтер


« Ответ #46 : 26-11-2010, 00:16:27 »

Здравствуйте, господа "профессионалы", производители автокресел “BORN”. Очень внимательно следила за ходом этого фарса, который вы тут устроили. Но после того, как вы назвали этих уважаемых людей дилетантами, решила всё-таки встрять.

Не буду вплетаться в увлекательную канву мужских споров. У меня к вам своя претензия.

Посмотрите внимательно на мою фотографию.

Теперь вы знаете, как выглядит автор текста на главной странице вашего сайта (от слов "В России две беды" до слов "и не забудьте пристегнуться"). Да-да, именно я сочинила этот лаконичный, информативный и литературно-безупречный текст.

Ой, а вдруг он дилетантский? Нееет, тогда бы его не украли "профессионалы".  

Этот текст был написан в августе 2007 года. Я женщина нервная, не люблю когда у меня воруют плоды моего творчества (а это происходит постоянно). Поэтому храню все черновики с датами создания.

А сейчас я уже надеваю ботинки, чтобы пойти подавать в суд на всех, кто у меня ворует тексты. Я обязательно выиграю и разбогатею. Так что, господа, убираем мой текст. Уберете - сниму ботинки и не пойду в суд, сжалюсь над вами...

 aq

Выяснилось, что первые два абзаца и еще некоторые части текста украдены у нас (эта статья была написана нашим копирайтером 19 августа 2007г и распространена в интернете, все доказательства имеются), а основная часть текста украдена с портала "Колёса": http://www.kolesa.ru/article/2009/07/24/detskie_avtokresla_top-10_voprosov_po_teme Ой как не хорошо! Зачем воруете? Это же подсудное дело! Скриншот прикрепляю.
Записан

Я - добрая!
ellbesso
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 9



« Ответ #47 : 26-11-2010, 11:57:28 »

вот так вот  af
Записан
Necz
Ветеран форума
****
Offline Offline

Сообщений: 230



« Ответ #48 : 26-11-2010, 12:46:08 »

Прошу прощения за "блондинистый" вопрос, но какое отношение kraftfahrt-bundesamt, указанный внизу страницы продавцов кресел для перевозки детей BORN имеет к собственно автокреслам? Насколько я смогла понять, компания kraftfahrt-bundesamt вообще не занимается вопросами перевозки детей... И кстати, да... Ссылка на немецкий сайт таки не работает, однако. af

В догонку... В контактах компании БОРН указана группа BAUER, с адресом и телефонами... Идём по ссылке и попадаем... на интересное содержание (цитирую): "Bauer Resources GmbH is an international provider of products and services in the field of water, energy, resources and environment." Пардон, причём тут кресла для детей? С указанной компанией «Halter Gutach» GmbH в качестве продавца кресел на территории Европы аналогично: никакими креслами они не торгуют.  No comments.
Записан

Целую. Я.
Roman
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 641


Руководитель проекта Автодети


« Ответ #49 : 26-11-2010, 14:33:35 »

...храню все черновики с датами создания.

Господа Борновцы! Если будете в Отделе "К", спросите заодно у его сотрудников, можно ли воровать чужие тексты. Борьба с нарушением авторских и смежных прав (ст. 146 УК РФ, ст. 7.12 КоАП РФ) является одной из важнейших задач Управления. Так что вы можете рассчитывать на очень компетентный и развернутый ответ.


В настоящий момент идет разбирательство по факту выпуска ролика, порочащего марку BORN.

Хотел бы я посмотреть этот ролик! Но, к сожалению, все видео по запросу "автокресла born" также "удалено автором". Вот один из примеров: http://city.zp.ua/viewvideo/jDLJ5pQyPi8.html


* Born-video.jpg (103.64 Кб, 528x600 - просмотрено 2948 раз.)
Записан

Михаил Нодь
Специалист
****
Offline Offline

Сообщений: 579



« Ответ #50 : 26-11-2010, 16:05:05 »

Просто переписка Троцкого с Каутским!!

Если честно, то я уже изначальную мысль немного потерял.

Мой респект и уважуха Марише за тексты.  Да, действительно классные. Мне кажется, что здесь не обошлось без специального филологического образования, так как чувствуется рука мастера.

Возвращаясь к нашим печальным делам. Я попросил моих немецких товарищей выяснить информацию о супер бренде Born и компании «Scheibenwaschanlage behälter» GmbH

Так же меня стали терзать смутные сомнения по поводу сертификата. Дело в том, что буквы CN в номере Pocc CN.MT 20. B 11339 указывают, что изготовитель сертифицируемой продукции работает в стране China. Не поленился и полез в словарь. Так и есть, блин. China - это Китай.

Снова не поленился и позвонил в ГосТест, попросил проверить сертификат.

Опять блин чудеса. Все номера сертификата совпадают, даты совпадают, получатель сертификата тоже совпадает, но…производитель указан Китайская компания Niangbo Industry и начальник органа Иванов, а не Никитин. А товарищ Никитин вообще никогда не был начальником «Мади-Тест». Классная работа в фотошопе. Очень профессионально сделано . ag

И что характерно, немцы в Германии тоже ничего не обнаружили. Никаких следов. И телефоны и адреса указанные в Германии … тоже липовые. И никто никогда и слыхом не слыхивал о таких креслах и о компании. И немецкая ссылка неактивна и для немецких пользователей тоже.

Эх-Ма

По поводу рекламы на форуме. Это старый прием, которым обожают пользоваться продавцы сомнительной продукции.
Просто регистрируется  5-7 бесплатных почтовых ящиков на разные имена. И начинается «карусель».

Первый пишет типа «Купил классное кресло, дешевое и качественное. Фирма Пупкин и С. Кто чего знает об этой замечательной фирме?»

Второй сразу отвечает «Да это супер мега экстра контора. Купил ребенку кресло 10 лет назад, до сих пор в нем ездит. Всем советую брать»

Третий подключается «Да и супер безопасное. Вот на днях ехала с ребенком на дачу в этом кресле. Вдруг попали в аварию. Вот те раз. Все трупы наглухо включая водителя, а ребенок даже и не проснулся. В следующей жизни тоже такое же кресло куплю»

Ну и т.д.

Всем приятных выходных
Записан

С уважением, Михаил
ellbesso
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 9



« Ответ #51 : 26-11-2010, 17:05:04 »

 bj bj bj
Записан
Roman
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 641


Руководитель проекта Автодети


« Ответ #52 : 26-11-2010, 17:12:31 »

Михаил, давно я так не хохотал!  ag Спасибо за позитив!  ay
Записан

ellbesso
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 9



« Ответ #53 : 26-11-2010, 17:13:05 »

Цитировать
Хотел бы я посмотреть этот ролик! Но, к сожалению, все видео по запросу "автокресла born" также "удалено автором". Вот один из примеров: http://city.zp.ua/viewvideo/jDLJ5pQyPi8.html

Ролик я уверен 100% увлекательный и позновательный и его быть может мы никогда не увидим .Но , коментарий-то остался и он точно выражает подленное негодование.
Записан
ellbesso
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 9



« Ответ #54 : 26-11-2010, 17:34:18 »

оперативно работают теперь по ссылке не пройдешь вот это да. Они с ФСБ не связаны не как?
Записан
Denis
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 15



« Ответ #55 : 26-11-2010, 18:09:08 »

Первый пишет типа « Купил классное кресло, дешевое и качественное. Фирма Пупкин и С
Кто чего знает об этой замечательной фирме?»
Второй сразу отвечает «Да это супер мега экстра контора. Купил ребенку кресло 10 лет назад, до сих по в нем ездит. Всем советую брать»
Третий подключается « Да и супер безопасное. Вот на днях ехала с ребенком на дачу в этом кресле. Вдруг попали в аварию. Вот те раз. Все трупы наглухо включая водителя , а ребенок даже и не проснулся . В следующей жизни тоже такое же кресло куплю»
Ну и т.д.

Всем приятных выходных


 ag Михаил, пора книги с Вашими афоризмами и шутками выпускать!  bv
Записан
Эхомама
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #56 : 26-11-2010, 21:25:02 »

Вот, например, что есть в кэше форума Материнство:
Но сейчас этой темы на форуме нет! Она удалена! И точно такая же ситуация со многими другими форумами.

Тема восстановлена и доступна по прежнему адресу: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1057346
Похоже, ваш форум единственный не испугался угроз.

Предлагаю завести проблему на Демократоре и собрать подписи с целью проверки данной конторы. Материала собрано уже немало.
Прикрепляю скриншот по удаленному видео о подделках


*  (109.14 Кб, 765x765 - просмотрено 3042 раз.)
Записан
Эхомама
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #57 : 26-11-2010, 21:34:53 »

Получается, что автокресла Борн уже нигде не продаются?
На некоторых сайтах продаются:
http://prodam.slando.ru/moskva/detskie_avtokresla_born_germaniya_P_26552206.html
http://www.babyhand.ru/articles_21_7214.html
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=6423784&clid=502 в каталоге есть, но в продаже нет.
Записан
Roman
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 641


Руководитель проекта Автодети


« Ответ #58 : 26-11-2010, 21:54:38 »

Эхомама, Вы молодец!

Похоже, ваш форум единственный не испугался угроз.

Бояться должны они! А мы рады, что тема на Материнстве восстановлена. С Вашего позволения, размещу здесь письмо, которое получала администрация конференции Материнство:

Цитировать
9 июля 2010 года администрацией сайта было получено следующее письмо:
---------------------------------------------------------------------------
К нам поступило заявление от директора ООО "Чебоксарская фабрика мягкой мебели" о том, что на различных сайтах сети Интернет
осуществляется публикация заведомо ложных сведений в отношении организации, якобы выпускающей детские автокресла "BORN".
Одно из публикаций было на Вашем форуме: Автокресла BORN - осторожно подделка!

--
С уважением,
Ст. о/у отдела "К" МВД
по Чувашской Республике
Рарин П.И, тел.
(8352) 24-14-74 mailto:obp@cbx.ru

---------------------------------------------------
В письме запрашивались ip адреса пользователей, оставивших негативные отзывы.
Записан

Roman
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 641


Руководитель проекта Автодети


« Ответ #59 : 26-11-2010, 22:09:53 »

Получается, что автокресла Борн уже нигде не продаются?
На некоторых сайтах продаются:
http://prodam.slando.ru/moskva/detskie_avtokresla_born_germaniya_P_26552206.html
http://www.babyhand.ru/articles_21_7214.html

Это просто объявления. А реальных магазинов, торгующих креслами BORN, я так и не увидел.
Записан

Страниц: « 1 2 3 4 5 6 »   Вверх
  Печать  
 
подписаться на RSS канал форума Перейти в:  

2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены
+7 (495) 648-68-06