Автокресла спасают детей
Ваша корзина


Другие способы связи
04-12-2016, 04:58:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Подпишитесь на наш канал
подписаться на RSS канал форума  
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурс АВТОДЕТИ - нечестный  (Прочитано 4236 раз)
Рената
Пользователь форума
**
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 28-04-2009, 21:49:21 »

Наблюдаем с самого начала за ситуацией на конкурсе детских рисунков "Автодети". То, что некоторые участники  "набивают" себе голоса "заметила" и администрация сайта. Но, почему-то, понижали голоса выборочно: кроме первых трех лидеров - Андрей Бойко, Карина Хачатурова, Андрей Золотарев. Наблюдали лично, как за один вечер, с интервалом в 10-15 секунд  у них появлялось до 200 голосов. Иной раз меньше.... Почему такая предвзятость? Нашему знакомому ребенку, просто так, например, убрали 50 голосов? На собственное усмотрение. 
Записан
Roman
Сотрудник Автодети
*****
Offline Offline

Сообщений: 641


Руководитель проекта Автодети


« Ответ #1 : 29-04-2009, 15:43:10 »

Уважаемая Рената!

Этот вопрос поднимался уже не раз, почитайте, пожалуйста, тему Конкурс детского рисунка. Мы не заинтересованы в победе конкретного ребенка! Рисунок моей дочери, например, занимает сейчас 39 место (41 голос). В результатах прошлого конкурса, дети наших знакомых заняли 6, 16, 18, 20, 22, 24, 27, 28 и 29 места. Можем дать Вам их телефоны, чтобы Вы позвонили и убедитесь, что мы лично приглашали их участвовать в нашем конкурсе. Просто у лидеров видимо больше друзей, связанных с интернетом, а многие родители вообще состоят в интернет-сообществах и могут там попросить всех проголосовать. Мы не можем и не хотим это контролировать.

Что касается удаления голосов, я уже говорил в вышеуказанной теме:

"Если у кого-то будут сомнения - просим в гости на чай, покажем базу со всеми голосами. Удаленные тоже остались в базе."


почему-то, понижали голоса выборочно: кроме первых трех лидеров

Ваша информация неверна! Искусственные голоса у лидеров удалялись!


Нашему знакомому ребенку, просто так, например, убрали 50 голосов? На собственное усмотрение.

Накруткой не всегда занимаются родители или друзья участника, иногда это делают для маскировки, голосуя за "своего" участника и за "конкурента" в конце списка. Такие голоса мы тоже удаляем. Поэтому, Рената, если Вы считаете, что голоса удалены (или не удалены) необоснованно, приезжайте к нам, лично посмотрите базу данных и выслушаете наши комментарии. Еще раз повторю, что все удаленные голоса хранятся в базе данных. Посмотрите всё, а заодно чайку/кофейку попьем, поговорим о проблемах детской безопасности на дорогах!

Также хочу напомнить, что специальное жюри будет определять победителей не только по результатам голосования, и мы об этом писали:

"Победители будут определяться:
- по результатам голосования (3 места без деления на возрастные группы);
- по художественной ценности рисунка (по одному лауреату в каждой возрастной группе, победителей определяет профессиональное жюри). Номинация - "За идею и исполнение"."

Надеюсь на Ваше понимание!
Записан

Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
подписаться на RSS канал форума Перейти в:  

2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены
+7 (495) 648-68-06