Автокресла спасают детей
Ваша корзина

нет товаров


Другие способы связи
 

Вернись, папочка!

21-08-2007

Трехлетний Павлик Булавин еще не знает, что в жуткой аварии на трассе «Москва - Дон» погибли его папа и старший брат. Виновным в смерти Виталия и Кирилла Булавиных сотрудники ГИБДД считают водителя из Дагестана, который вез в столицу груз арбузов. В отношении него в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.
 
Утром 21 августа семья Булавиных отправилась из подмосковного Обнинска в гости к бабушке в Зеленоград. Мама Юлия собрала сынишек – 10-летнего Кирилла и трехлетнего Пашу – в дорогу, папа сел за руль своего ВАЗ-2112, и семейство отправилось в путь. Ничто не предвещало беды – погода была прекрасной, мальчишки резвились в машине. До Москвы оставался час езды, когда произошла трагедия. Машина приближалась к мосту через реку Медведку. Чем ближе автомобиль подъезжал к воде, тем хуже становилась видимость, дорогу накрывал туман.
 
Авария
 
Внезапно страшный удар сзади буквально смял легковушку: огромный грузовик с арбузами на скорости около 60 км/ч врезался в машину Булавиных. От сильного удара фуру развернуло почти поперек дороги. Ехавшие следом водители, из-за тумана не разглядевшие аварию, словно костяшки домино, «по цепочке» врезались друг в друга.
 
На место тут же выехали все оперативные службы области – ГИБДД, милиция, «скорая», пожарные, спасатели. То, что двое пассажиров ВАЗа, на который пришелся первый, самый мощный удар, погибли, стало ясно сразу – выжить в этом аду шансов практически не оставалось. Спасатели боролись за жизнь Юлии и ее младшего сына Павлика – каким-то чудом они уцелели и нельзя было терять ни минуты. Маму и малыша осторожно вырезали из салона изувеченного авто и доставили в Каширскую центральную районную больницу.
 
Потерявшая в один миг мужа и старшего сына Юлия до сих пор не может прийти в себя. Ребенок обожал отца, был очень привязан к брату, и, как он переживет случившийся кошмар, еще неизвестно. Сейчас малыша из больницы забрала бабушка, а вдова до сих пор остается под присмотром медиков.
 
Кресло
 
В то утро четыре километра Старого Каширского шоссе почти в одно мгновение превратились в груду искореженного металла. В 8.05 на трассе «Москва – Дон» одновременно произошли несколько страшных автокатастроф, в которых погибли четыре человека и пострадали почти 50 машин.
 
В одной из них ехала семья Колковых из Санкт-Петербурга: 30-летняя Татьяна, ее годовалый сынишка Денис и муж Сергей. Татьяна, сидевшая на переднем сиденье, погибла на месте.

Малыша уберегло от смерти закрепленное в легковушке автокресло:

оно осталось полностью невредимым. Сейчас ребенок находится в больнице вместе с папой – авария навсегда перевернула их жизнь.
 
Источник: tden.ru


Версия для печати
 
2005-2016 © Автодети®
детские автокресла
все права защищены

+7 (495) 648-68-06